Забыли пароль?
Городская Дума Муниципальные программы Аукционы, конкурсы, котировки
28.09.2012

     26 сентября 2012 года Нововоронеж посетила делегация председателей Избирательных комиссий субъектов Российской Федерации. В ходе посещения они познакомились с работой Территориальной избирательной комиссии г.Нововоронежа. Людмила Ивановна Михайловская – председатель комиссии -  рассказала гостям о системе подготовки организаторов выборов и представителей политических партий к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и Президента Российской Федерации, а также познакомила с организацией проведения выборов и подведением их итогов, обратив внимание коллег на то, что при проведении выборной кампании 2011 – 2012 гг. не было ни одной жалобы или заявления на нарушение избирательного законодательства, что является свидетельством четкого соблюдения законов всеми его участниками.
      С председателями ИКСРФ встретились глава администрации Сергей Александрович Честикин и глава городского округа – город Нововоронеж Юрий Иванович Пегусов. Они рассказали гостям о работе исполнительной и представительной ветвей власти, особо выделив взаимодействие и сотрудничество с Территориальной избирательной комиссией г.Нововоронежа в решении всех вопросов, связанных не только с подготовкой и проведением выборов, но и в межвыборный период.
      Состоялся заинтересованный диалог, в ходе которого гости получили ответы на все их вопросы к руководителям города. По окончании встречи Сергей Александрович Честикин и Юрий Иванович Пегусов вручили гостям сувениры и памятные подарки. 
      Делегация также совершила экскурсию на строительную площадку Нововоронежской АЭС-2, где заместитель директора Евгений Иванович Полуденцев подробно рассказал о ходе строительства 1 и 2 блоков НВ АЭС-2.

Информация и фотоматериалы предоставлены Территориальной избирательной комиссией города Нововоронежа.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.