Забыли пароль?
Городская Дума Муниципальные программы Аукционы, конкурсы, котировки
02.05.2017

 

   28 апреля в общественной приемной губернатора прошел прием населения по личным вопросам, прием провели заместитель председателя правительства Воронежской области Максим Иосифович Увайдов и старший помощник прокурора Нововоронежа Михаил Александрович Крюков. Прием посетили 5 человек, еще 2 человека получили консультационную помощь при подготовке к приему.

    Причины для обращения жителей города в приемную были самыми разными - от просьбы посодействовать в трудоустройстве до судебного спора по вопросу восстановления удостоверения участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Максим Иосифович принял 4 обращения на имя губернатора, разъяснил управляющей компании неоходимость при планировании хозяйственной деятельности опираться на мнение общего собрания жильцов дома, в особенности в спорных ситуациях, где сами жильцы не имеют единого мнения по вопросу, что, например, выяснилось при обращении жительницы города с жалобой на устранение столбов для сушки белья. Часть жителей этого дома добивалась устранения столбов, так как на площадке удобно оставлять автомобили, часть жителей выступили за сохранение столбов и возможности сушить белье на улице.

    Жительнице города, которая приобрела квартиру в Воронеже и до сих пор не может вселиться, так как в очередной раз перенесен срок ввода дома в эксплуатацию, заместитель председателя правительства и старший помощник прокурора города подробно рассказали о возможных действиях заявительницы, в том числе и о порядке получения компенсации за вынужденно отложенное вселение.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.