Забыли пароль?
Городская Дума Муниципальные программы Аукционы, конкурсы, котировки
21.10.2016


   20 октября в общественной приемной губернатора прошел прием населения по личным вопросам, прием провели руководитель инспекции государственного строительного надзора Воронежской области Юрий Витальевич Раков и старший помощник прокурора Нововоронежа Михаил Александрович Крюков. Прием посетили 6 человек и обсудили следующие вопросы:
     1. по улице Солнечная в районе торгового центра «Новый дом» в подвалах домов стоит вода. В связи с постройкой в том районе автостоянки ведется отсыпка земли, что приведет к засыпке родников и ручья. В связи с этим поступила просьба сделать водоотвод. По существу вопроса было принято решение администрации городского округа город Нововоронеж организовать выезд на место со специалистами с целью выяснения причин подъема грунтовых вод и о результатах сообщить заявителям.
   2. дочь заявителя, проживающая с ним в квартире, оплатила (как участник долевого строительства) за счет средств материнского капитала и кредита квартиру в комплексе «Первомайский» (застройщик ООО «Кудеяр»). Согласно договора и приложения к нему окончательный срок передачи квартиры должен быть в мае 2015 года. До настоящего времени квартира дольщику не передана. Застройщик присылает уведомления о переносе сроков, на возражения покупателей не реагирует. По существу вопроса от заявителя было принято обращение в инспекцию государственного строительного надзора.
    3. заявителем были озвучены ряд вопросов сферы жилищно-коммунального хозяйства: кто должен заменять сгнившие мусорные баки, в доме № 2 по ул. Парковый проезд с 1 по 4 этажи холодно в квартирах, а также в подвале стоит вода. Решение данных вопросов было поручено управляющей компании филиала «Атом-ЖКХ Нововоронеж», ООО «АтомТеплоСбыт».
    4. заявительница обратиласть с просьбой помочь в получении жилья, так как имеющийся частный дом, где прописано 5 человек, развалился и не пригоден для жилья. Специалистом отдела социальной политики администрации городского округа город Нововоронеж был разъяснен порядок предоставления помощи по улучшению жилищных вопросов.
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.