Забыли пароль?
Городская Дума Муниципальные программы Аукционы, конкурсы, котировки
03.08.2016

    В соответствии со ст.62 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Территориальная избирательная комиссия г.Нововоронежа доводит до сведения, что избиратель, который не будет иметь возможности прибыть в день голосования в помещение избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить открепительное удостоверение по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва в территориальной избирательной комиссии с 3 августа по 7 сентября 2016 года, либо в участковой избирательной комиссии с 8 по 17 сентября 2016 года.
    Открепительное удостоверение выдается избирателю, предъявившему паспорт или документ, его заменяющий и написавшему заявление с указанием причины, по которой ему требуется открепительное удостоверение. Открепительное удостоверение выдается лично избирателю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности. Доверенность может быть удостоверена также администрацией стационарного лечебно-профилактического учреждения (если избиратель находится в этом учреждении на излечении), администрацией учреждения, где содержатся под стражей подозреваемые или обвиняемые в совершении преступлений (если избиратель содержится в этом учреждении в качестве подозреваемого или обвиняемого).
  Территориальная избирательная комиссия г.Нововоронежа располагается в здании Нововоронежской городской Думы по адресу: г.Нововоронеж, ул. Мира, д.21.
Время работы:
понедельник - четверг с 9 00 до 18 00 часов,
пятница с 9 00 до 17 00 часов,
суббота с 10 00 до 14 00 часов.
Контактные телефоны: 2-52-70, 2-32-28.

Председатель Территориальной избирательной
комиссии г.Нововоронежа М.В. Сверчкова

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.