Забыли пароль?
Городская Дума Муниципальные программы Аукционы, конкурсы, котировки
08.02.2016

    Администрация городского округа город Нововоронеж информирует: в соответствии с письмом Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ЦФО вводится переходный период при подключении к ЕГАИС организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, до 20.04.2016 года (в части фиксации данных об алкоголе, закупка которого была произведена до 31 марта 2016 года). Перечень лиц, обязанных предоставлять сведения в ЕГАИС, расширен на организации пивоваренной отрасли, организации/ИП оптовой и розничной торговли алкогольного рынка. 

   Сроки подключения: организации, осуществляющие розничную торговлю с середины 2012 года уже ежеквартально представляют декларации о розничной продаже алкогольной продукции, могут в течение 1 квартала подключиться к ЕГАИС и зафиксировать информацию о закупке алкогольной продукции на 1 квартал не позднее 20 апреля 2016 года. За несоблюдение положений предусмотрена административная ответственность по части 1 статьи 14.17 и статье 14.19 КоАП РФ. Организация не освобождается от ответственности за неотражение данных в ЕГАИС о закупке алкогольной продукции в 1 квартале 2016 года на том основании, что действие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции прекращено или предприятие прекратило свою деятельность.

   Процесс подключения: на портале egais.ru бесплатно размещены все необходимые видео-инструкции (http://egais.ru/news/view?id=8) по установке и подключению программного обеспечения ЕГАИС. Подключение к системе осуществляется самостоятельно, без направления каких-либо заявлений и очных обращений в Росалькогольрегулирование. Обучения специалистов ЕГАИС и пломбирования компьютеров не требуется.

   Технологическая поддержка:
- дежурная службы ЕГАИС (http://fsrar.ru/egais/dezhurnaya-sluzhba-egais)
- дополнительная линия поддержки в центральном аппарате Росалкогольрегулирования (http://fsrar.ru/news/view?id=1325)
- дополнительные линии поддержки по ЕГАИС в территориальных органах Росалкогольрегулирования (http://fsrar.ru/egais/telefony_linij_podderzhki_po_voprosam_egais).

    Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по методологии ведения учета в системе ЕГАИС представлены в разделе по ссылке: http://fsrar.ru/egais/chasto_zadavaemye_voprosy/organizacii_osushhestvljajushhie_oborot_i_ili_
roznichnuju_prodazhu
)

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.